ВолгоградАгроСнаб на выствке «ЮгАгро 2019»




23.11.2019
ВолгоградАгроСнаб на выствке «ЮгАгро 2019»ВолгоградАгроСнаб на выствке «ЮгАгро 2019»ВолгоградАгроСнаб на выствке «ЮгАгро 2019»ВолгоградАгроСнаб на выствке «ЮгАгро 2019»ВолгоградАгроСнаб на выствке «ЮгАгро 2019»ВолгоградАгроСнаб на выствке «ЮгАгро 2019»ВолгоградАгроСнаб на выствке «ЮгАгро 2019»ВолгоградАгроСнаб на выствке «ЮгАгро 2019»

На выставке ЮгАгро 2019 наша компания работала на одном из самых популярных по посещаемости стендов с техникой Kverneland

Наряду с новинками на стенде Kverneland почетное место всегда занимает по-настоящему легендарная сеялка OPTIMA, конструкция которой получилась настолько удачная, что за более, чем 10-летнюю историю продаж на российском рынке, она не претерпела значительных изменений. Механический высевающий аппарат, высокая точность высева, простота и надежность – все это позволяет без проблем работать сеялкам OPTIMA по 10 лет и более в различных хозяйствах. Именно эта модель сеялки по праву считается визитной карточкой компании Kverneland. Продажи сеялок OPTIMA остаются на стабильно высоком уровне и, как правило, новые сеялки сменяют точно такие же, но отслужившие свой срок. Причина такой популярности кроется в «сердце» сеялки – высевающем центре, который обеспечивает точность высева и практически не требует затрат на обслуживание, а высевающий диск меняется без инструмента за считанные минуты.

Из представленных на стенде Kverneland новинок можно отметить комбинированное орудие для предпосевной обработки почвы DTX 300, разработанное специально для российских условий работы на основании более 400 рекомендаций от фермеров. За один проход DTX 300 разрушает плужную подошву, рыхлит на глубину до 40 см и перемешивает со стерней поверхностный слой почвы, что делает это орудие незаменимым в хозяйствах, столкнувшихся с переуплотнением почвы. При ширине захвата в 3 м DTX 300 агрегатируется с трактором 270-350 л. с.

Интересным решением выглядит также система стабилизации на дисковой бороне Kverneland Kvalidisc Pro, которая за счет встроенных в подвеску опорной оси бороны гидроаккумуляторов исключает колебания рамы бороны и неравномерность заглубления дисков при наезде на кочки, колею и т.д. Благодаря этому машина не прыгает, ровно идет по полю, соблюдая глубину обработки. В бороне Kverneland Kvalidisc Pro использованы диски диаметром 600 мм, ресурс которых рассчитан на обработку 20-25 тысяч гектаров.

Всю линейку техники Kverneland можно приобрести в нашей компании и получить подробную консультацию по эксплуатации, экономики владения и т.д. Кроме этого, ВолгоградАгроСнаб на собственных производственных мощностях в Волгограде производит модернизированные трактора ДТ-75, который также был представлен на уличной экспозиции ЮгАгро.